我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈30多岁的年纪,一张瓜子脸,一双大眼睛清澈明亮,眉毛细长,鼻梁挺直,小巧的嘴巴像樱桃一样红红的,脸色红润,头发长长的,习惯地把头发扎成马尾辫,妈妈的身材微胖,总是喜欢穿着白色的T桖和黑色的裤子。
妈妈很喜欢干净,总是把家打扫得井井有条,让我每晚都洗一次澡,我换下来的衣服都洗的干干净净,家里的地擦了又擦都可以当镜子了。
妈妈做饭很好吃,每天变着花样给我做好吃的。说这个年纪应该多吃蔬菜,不应该挑食,每样蔬菜都有《·》它的营养。
妈妈工作很辛苦,上了一天班,回家还要做饭、洗衣服、辅导作业,还教育我在学校要听老师话,好好学习,帮助同学,做一个人人喜欢的好孩子。
妈妈一有时间就陪我玩跳棋、象棋,带我学自行车,陪我玩滑板车,我和妈妈既是母子还是朋友。