我的妈妈作文三年级300字
我的妈妈非常漂亮,她有一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛,红扑扑的脸蛋,短短的头发,还有一双贤惠的手。
我的妈妈很勤劳。白天早早去上班,晚上又很晚才下班回家,尽管如此我的妈妈还是一回家就给我们做饭。她好像一点也不累的样子,忙东忙西。可是,我知道妈妈干了一天的活,一刻也没有歇息,她真的很辛苦。我多希望妈妈能停下她勤劳的双手,让我帮她捶捶背,揉揉肩,让她能在繁忙的工作中放松放松。
我的妈妈很爱我。每天早上早早起床就为我准备好早餐,照顾我的生活起居,天冷了告诉我添衣,下雨了提醒我带伞,生怕我着凉生病。可是我的妈妈有时侯也很严厉,当我做错事时,妈妈一定会严肃地教育我。我很爱我的妈妈,她让我知道了许多的道理。
这就是我的妈妈,相信你们的妈妈也和我的妈妈一样。