描写一处自然景观的作文
早上,我们去了绿博园,没想到,绿博园真是一个自然景观啊!
因为它的西边有一些闯关的东西,有过桥·滑梯等等。其中,我最喜欢的是过桥。
有一次,我在桥上跑一不小心,我就掉进水里面了,还有一次,一个小孩在桥上走,我一蹦他就掉进了水里。
还有它的西边有一个非常非常大的湖,里面有个音乐喷泉,一到晚上景色非常壮观,中间一个喷泉喷出来的水花好高好高,像是在向我招手,白天湖里的水清澈见底,里面有许许多多的鱼,真是人间仙境啊!
园内的南边有一个小型动物园,里面的动物也非常多,有鸵鸟、孔雀、梅花鹿、羊驼。.。.。.。真是太多太多的小动物了。其中我最感兴趣的是那只羊驼,实在是太可爱了,它的样子非常抢眼,样子像一只小羊,它的背上长着两个小山峰,所以叫它羊驼吧!
到了晚上这里面还有灯展,那绝对是灯的海洋,五颜六色的,让人看的眼花缭乱,灯上面还画着许多图案,简直太美了,无法用言语形容了,也吸引了各地的游客。
写了这一篇作文,我也真实感受到了绿博园是一个真实的自然景观,还有人们给它增加的色彩,还是那句话:人间仙境,美极啦!