快乐的元旦节作文
旧的一年里,我们国家做了好多惊人的大事,特别的鼓舞人心,今天是元旦,天气特别的好,预示着今年我们会做出更大成绩。
今天是元旦,我与爸爸、妈妈来到了乐天玛特的万达影城来观看电影,这里的人可多了,有的在买票、有的在沙发上坐着吃东西。今天我们选择了喜剧片《人在囧途之泰囧》,播出时间是7点30分,在未到时间的时侯我与爸爸妈妈去超市买了许多东西,超市里放着新年的歌曲,货架上摆满了各种各样的货物,一派祥和、浓浓的节日气氛。很快电影放映时间到了,我们兴奋的。检了票到了放影馆,里面是人山人海、座无虚席。
不一会儿,电影就开场放映了,我一边吃爆米花、一边看电影,我被电影里叫王宝的人吸引住了,他演的可搞笑了,电影院里常常发出大人孩子们的哈哈大笑声,王宝强与徐峥演的太出色了,不知不觉2个小时过去了,在我意犹未尽的时侯电影演完了,我与爸爸妈妈恋恋不舍的分开了电影院。这部影片在严冷的元旦给人们带来了欢乐与温暖。我真希望明年他们还能拍出更精彩、更棒的喜剧电影。我一定还会来欣赏的。 2023年过去了,今天迎来新的一年2024年的元旦我很开心,因为我又长大了一岁而且学校放假我可以到公园玩了。下午我和妈妈爸爸一起来到翠湖公园,看到公园里人山人海非常热闹。里面有荡秋纤,蹦蹦床,划船的特别是大门口有好多小朋友在玩砂子画和陶瓷彩绘。我也喜欢玩陶瓷彩绘于是就让妈妈帮我买了一个。我买了一个自己喜欢的小天使,他的眼睛大大的有一头漂亮的长发,还有一双美丽的翅膀,手上拿着魔法棒。
我让卖彩绘的阿姨帮我把颜料能好,我找了一个地方就开场很认真的给小天使涂上自己喜欢的颜色。我把她的头发涂上金黄色的,蝴蝶结涂上粉色的,嘴上涂上红色的,衣服是紫色的,我很认真的涂着漂亮的色彩害怕把那一个地方涂坏了,一直小心翼翼。终于我把小天使涂完了,仔细的欣赏自己的作品觉得很满意看上去就像一个真的小天使,漂亮极了。
这个元旦节真快乐!