冬天的景色作文
冬天是一个充满变化的季节!
冬天的天气应该是有心人专门为一位淘气的小姑娘设计的。有时,她在扮演穿着白色婚纱的美丽新娘,有时她又变成一位穿着诡谲袍子的可恶巫婆,有时,她又会变成一个疯疯癫癫的吹箫人。.。.。.她在向我们展示着一个变幻莫测的季节,或疯狂、或沉静。
白茫茫的冬天就像一座银装素裹的冰城,这座冰城自然成为小朋友们玩耍的天堂;灰色的冬天,是最让人讨厌的天气,朦朦胧胧的空气中,充斥着令人厌恶的味道,司机在抱怨着,虽然他们小心翼翼的开车,但不知道下一刻会发生什么险情;北风肆虐时,恰如那悲凉的箫声,令人不寒而栗。
寒冷的冬天虽然萧条,但大自然正是在这沉寂中默默孕育着希望,待到严寒过去,将会开启新的希望!