撕名牌
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的一项叫“撕名牌”!相信大家一定看过浙江卫视的一台节目,叫“奔跑吧,兄弟!”这个游戏就是从那个节目里学来的。
星期天,我叫上几个好朋友,一起玩撕名牌的游戏。我们分成两组进行pk。第一局,我让大家围住队长,对队长进行全方位保护。而对方则派出两人来进行试探性攻击。我们队的队员就全力以赴,对付来攻击的两个人,结果他们的名牌就被我们轻而易举地撕了。他们一下子少了两个人,我们获胜的希望就更大了。于是我们一步一步紧逼,最后把对方队员的所有名牌都给撕了。在这次比赛中,我们队大获全胜,真是太有意思了!
这个游戏很野蛮,攻击性很强,但很适合我们这些爱闹爱玩的男孩子。你想来加入我们撕名牌的队伍吗?如果你也是个调皮的小男孩儿,我们一定欢迎你!